UA to Calgary🇨🇦
-
Открываем новый филиал и ищем сотрудников! Полный рабочий день (с 15:30 до 20:30) — 800 евро в неделю Неполный рабочий день (с 8:30 до 15:30) — 620 евро в неделю Заработная плата: от 130 до 162 евро в день, выплата ежедневно (включая 1 час перерыва). Пишите мне в личные сообщения, и я свяжусь с вами после работы.
-
Привет, если хочешь изменить свою жизнь к лучшему - я сейчас веду набор людей в свою команду. Если ты устал(а) от серых будней, и готов(а) познавать и учиться - жду "+" в лс. Хватит горбатиться на нелюбимой работе. Давай двигаться к лучшей жизни вместе.
-
‼️С Р ОЧ Н О‼️ ‼️Э Т О КАСА Е Т С Я КАЖД О Г О В ЭТО Й ГРУП П Е‼️ Перед НОВЫМ ГОДОМ нужны деньги❓ УСПЕЙ 🔻 🔥С т р ог о 20+ В данный момент проходит "о б уче ни е" для "н о в ич к ов" 🔥 Сразу говорю - без "нар к от и к о в" и "инве с т и ц и й" 🔥 Быст рый ста рт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все л ега л ь н о 🔥 Для р аб о т ы нужен с м а р тф о н и всего 1 ч а с твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до п р и бы л и ‼️Не берём "н и к ак и х о п ла т" от вас, мы р а б от а е м на % (вы з а р а б а т ыв а е т е и только потом дели тесь с нами) Кому действительно и н т е ре с н о пишите в ли чку "+" и я обязательно тебе отвечу
-
*Всем, кто ищет работу. Мне срочно нужен персонал, набираем без опыта. Хорошая зарплата..* *-Утро: 6:30-11:30 — 260€ в день* *-Ночь: 17:30-22:30 310 € в день* *Кому интересно напишите + в личные сообщения*
-
‼️С Р ОЧ Н О‼️ ‼️Э Т О КАСА Е Т С Я КАЖД О Г О В ЭТО Й ГРУП П Е‼️ Перед НОВЫМ ГОДОМ нужны деньги❓ УСПЕЙ 🔻 🔥С т р ог о 20+ В данный момент проходит "о б уче ни е" для "н о в ич к ов" 🔥 Сразу говорю - без "нар к от и к о в" и "инве с т и ц и й" 🔥 Быст рый ста рт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все л ега л ь н о 🔥 Для р аб о т ы нужен с м а р тф о н и всего 1 ч а с твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до п р и бы л и ‼️Не берём "н и к ак и х о п ла т" от вас, мы р а б от а е м на % (вы з а р а б а т ыв а е т е и только потом дели тесь с нами) Кому действительно и н т е ре с н о пишите в ли чку "+" и я обязательно тебе отвечу
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)