UA to Calgary🇨🇦
-
Человек вообще задавал вопрос в необходимости брать с собой теплые вещи. Если на градуснике -30, а по ощущениям из-за ветра ощущается температура ниже, то ему просто нужно быть к этому готовым. И для него это не температура на градуснике, а на сколько она ощущается. Будем надеятся, что для вновь прибывших эта зима будет комфортной и не сильно отличаться от нашей зимы
-
Всім привіт 👋 Знаходжуся в пошуку роботи в Калгарі (придатною для Alberta opportunities stream) Англійська базова, відповідно шукаю роботодавця який це розуміти :) До цього працював у продажах, у Канаді є досвід роботи інженером у landscaping company. Буду вдячний за будь-яку інформацію, дякую. Також хтось шукає людину для спільної оренди житла – пишіть у особисті повідомлення, може щось разом знімемо. Хорошого дня та настрою ☀️
-
Так до -30 и 30 включительно и -39, это две огромные разницы.
-
Декабрь середина и январь 2021 -33С. Счёт за отопление около 800$ в мес за дом( сразу уточню, что больше чем 21-22С в доме я не делаю температуру). Поэтому мне отпечаталось надолго 😂🥴 Поэтому как-то странно такое слышать. С ветром по ощущениям и до -45С. P.S будем надеяться что в этом году зима будет адекватная.
-
Да, из Калгари.
-
Если с Цельсия в Фаренгейт перевести -39 либо же наоборот то -39 почти и в ту и ту сторону получается.
-
Даже если и их перевести, значение практически не поменяется, такой температуры не бывает в Калгари.
-
Вот вот, я потому и спросил не в фаренгейтах ли?
-
Это срез за 3 года…
-
Возможно по ощущениям, но не по цифрам на градуснике.
-
Это я знаю, только вот откуда цифра -39 в Калгари взялась, за последние 3 года, вот что мне не понятно, человек или Калгари вообще с Юконом перепутал, либо же в цифрах ошибся.
-
и в километрах?