UA to Calgary🇨🇦
-
Лучше закройте тему языка :)))) НЕ важно на каком языке общаешься - главное какой ты человек в душе. А вообще лично у меня был 2 случая когда на западной из-за языка мне на грубили в телефонном режиме - но это слабоки - которые грубят и кладут трубку. Одно дело бы лично мне сказал человек - я бы ему точно в ответ много чего бы объяснил. Но народ не в языке проблема - а в голове каждого который начинает эту тему. Так что не стоит жувать одну и тоже жвачку.
-
7 лет живу во Львове, перебрался в 2015 с бывшей женой. До этого всю жизнь жил в Луганске, и всю жизнь общался на русском, украинский не любил, но учил в школе. Во Львове со всеми местными общался на украинском, с женой и друзьями(львовскими) общался на русском. НИ разу никто мне ничего не предъявлял за язык😂😂😂 "Обожаю" людей за умение создавать проблемы и мифы на ровном месте😂
-
У меня было во Львове. Но это скорее личное отношение человека, чем тренд.
-
Сама я с Мариуполя , там за всю жизнь никто и слова не сказал
-
Ну у меня лично было в Ужгороде , и не один раз .
-
Dollar Tree обошёлся нам в 3$
-
www.amazon.ca/Socket-Adapter-Europe-Charger-Converter/dp/B084GBXJFT/ref=mp_s_a_1_3?crid=2EFWSC1W9LVI8&keywords=socket%2Bplug%2Badapter&qid=1665716268&qu=eyJxc2MiOiI0LjQxIiwicXNhIjoiMy42OSIsInFzcCI6IjMuMjcifQ%3D%3D&sprefix=adapter%2Bsocket%2B%2Caps%2C140&sr=8-3&th=1&psc=1
-
А у нас в стране еще какой-то язык «ущемляли»?