UA to Calgary🇨🇦
-
Дискриминации я тут не увидела, по крайней мере к себе
-
Да, Польша никогда не была страной эмигрантов и никогда ей не станет. Но в прочем, нам тут не понравилось не поэтому.
-
Жил в Польше - и этот расовый, религиозный и националистический добивал думал куда же хуже Но попав в Италию, я понял что в Польше очень даже хорошо было. Тут вообще ты ни кто и зовут тебя ни как. Допуска к чему то хорошему ты получить можешь если лет 20/30 жизни отдашь и то не факт. Ты всегда будешь страньером
-
Матерится не хочется Забанят но єто …
-
Это вечно национальный вопрос везде
-
Иммигрантом в Европе нереально быть
-
Моя цель переезд в северную Америку подальше от этого неуважения и дискриминации.
-
Я в Польше с 19го года.
-
В Польше нам, например, хватило 6 месяцев, чтоб понять хотим ли мы тут остаться 😂
-
Можно вообще на беженство подать по гуманитарным причинам, в Канаде с этим легче, чем в США
-
Согласен, 3 года достаточно что бы осознать хочешь ты остаться тут или нет, а если хочешь, то за это время легко адаптируешься, подтянешь уровень английского и тд и тп
-
Все куда-то вечно спешат этот ПР получить, хотя его куда проще получить, чем думают.
-
Ну или уехать домой 🤝🙂
-
Никто мозги не делает
-
Если что-то собака испортила - тоже не проблема Просто заплатили страховку и все
-
Та не хотелось бы бэйсмент ещё и за 1500 честно говоря. Из своих соображений , я бы больше бы хотела снять жильё в компании. Чтоб хозяин не ходил не смотрел что мы там делаем и куда и сколько часов работаем. Всегда жили в своей квартире в 😀 не привыкли к этому А я знаю что так частенько бывает Моя мама, например , ходила так проверяла своих арендателей 😂 Сейчас снимаем квартиру в Польше от агентства и вообще отлично. Только кидаем деньги раз в месяц на счёт и никто не проверяет
-
Ну вроде как уже закончились, но был момент, знаю пару людей кто попал в такую ситуацию и после ожидания 11 дней заявка все же подалась и выплату получили
-
а там как договоритесь, может собакена и по улице гонять можно будет (заднему дворику, здесь собак любят)