UA to Calgary🇨🇦
-
Та я просто революту не доверяю с точки зрения отсутствия физического офиса как такового. Плюс конечный бенефициар далек от доверия))) был у меня прицидент с европейским банком, налоговыми органами и тп - решилось за пару дней путем прихода в каждый из офисов и общения лично с представителями. А телефонные разговор и непонятная принадлежность виртуального офиса, оффшорные счета и непонятное расположение тогоже колл центра - все эти факторы меня отталкивают. Возможно кто оперирует малыми суммами - этот банк идеально подойдет
-
Так я тоже не рекламируюсь. Делюсь тем же опытом✌️🤝 просто мне револют начал делать мозг и я хорошо не успел туда перевести деньги. С Европейским банком у меня вообще проблем нет. Также как и при получении денег в Канаде с европейского банка а 20 долл за операцию не считаю дикой суммой за РКО. Потому как де-факто это стоимость моего спокойствия за деньги мои же
-
Выше уже написали про этот револют. А информация про ограничения лишний минус в сторону революта. Мне не тяжело заплатить 23 долл на 10 тыс при переводе, но это будет НОРМАЛЬНЫЙ европейский банк к которому не будет вопросов. Так же как и кучу отделений, физические сотрудники и нормальные гарантии сохранности ваших денег. Но можно побаловаться всем этим виртуальным. Но учтите что в налоговых органах тойже Канады сидят не олени…) а дальше дело каждого;)✌️
-
Вечір добрий На здачу теорії на водійське посвідчення потрібно зарання записуватись чи приходиш і здаєш? В кого як було??
-
Стандартний рахунок не передбачає щомісячної комісії і може використовуватися для відправлення/отримання грошей, а також для обміну валюти. Картку Revolut можна буде використовувати в будь-якій точці Європейської Економічної Зони (ЄЕЗ) та України. Обмеження на переказ коштів з вашого рахунку Revolut на рахунок іншого банку або всередині мережі Revolut складає €1,500 на день. Друзі та рідні, які вже знаходяться в Європі, також зможуть швидко та надійно переказати їм гроші. Ліміти на користування рахунком встановленні згідно обмежень стандартного плану Revolut.
-
Переводил с революта в Канаду не большую сумму, зашла без комиссии еще и поменял евро у них онлайн по хорошему курсу. Если есть другой европейский банк или украинский киньте туда необходимую сумму, потом переведете остальное на Канадский счёт. Но там есть ограничения по сумме по-моему.
-
Загуглил. И правда выглядит похоже, спасибо
-
А Полкан это что?
-
Так а название есть? Потому что я не находил
-
Вот та же проблема