UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо большое
-
t.me/ukrainianinCalgary Добрый день, есть еще одна группа наших в Калгари, там вроде писали про футбол, поищите в ней
-
Всем привет. Такой вопрос. По поводу футбола или мини-футбола. Может кто даст информацию или пригласит поиграть. Подойдёт любой вариант где можно будет играть. - Може наши ребята где-то собираются и по каким-то дням играют. Возможно участвуют в соревнованиях. - может быть есть такие местные ребята или команды, которые просто играют для себя или участвуют в каких-то турнирах, к которым можно было бы присоединиться. - может быть кто-то знаете где проходят местные турниры по футболу или минифутболу. Я бы там может быть сам поискал. Наверное подойду любой команде как опытный игрок или как молодой игрок в команде ветеранов. 🤣 Возраст позволяет быть универсальным🦸. Готов рассматривать любые варианты как полу-профессиональные команды и коллективы, так и просто поиграть для себя в футбол. Кто что знает, поделитесь. Очень надеюсь на информацию, так как игра футбол, это то что даёт мне силы. Спасибо всем. 🇨🇦❤️🇺🇦
-
www.canada.ca/en/public-health/news/2022/09/government-of-canada-to-remove-covid-19-border-and-travel-measures-effective-october-1.html З 1 жовтня не треба буде сидіти на карантині, можливо хтось ще не бачив, уряд відміняє обмеження 🥳
-
Вибачте що пишу тут не по темі мій кращий друг на війні давайте допоможемо як зможемо зробим максимальний репост в соц.сітях. Дуже вас прошу. Силка для донатів/підтримки: send.monobank.ua/jar/9reG3Y95Tf Інстаграм: @vitok1997
-
Поговорил с поддержкой, я думал только в течении двух недель можно отказаться от контракта без штрафа, у меня 18 дней, но они поняли ситуацию и приняли заявку без штрафных санкций. Найс
-
Ребят, вопрос, как быть если подключили Telus home интернет, по контракту, а через месяц уезжаю в другое место, а там уже есть интернет. Придется платить неустойку за целый год?🙁
-
На 3 года
-
Да, дается до конца легального пребывания, то есть до конца ворк пермита ID
-
добрий день. А де його можна отримати і як записатися? Дякую
-
Может кому-то нужна софа раскладная? Продам, если кому-то интересно, дайте знать, покажу фото
-
Проще воспользоваться поиском по чату.