UA to Calgary🇨🇦
-
краткость - сестра таланта 😊
-
*facepalm*
-
Да, тот что указан.
-
Підскажіть будь ласка, чи є безкоштовна парковка в аеропорту калгарі? Хочу зустріти ньюкамера, треба постояти з годинку десь недалеко від зони висадки. Знайшов оцю на карті, наче нема паркомату на картинці в гугл стріт і в коментах до точки написав хтось що вона безкоштовна, але я не впевнений, не був там. Хтось знає якусь безкоштовну парковку там поруч з аеропортом? goo.gl/maps/tDUcgCkuM4MXttS16
-
Я думаю для начала стоит им позвонить, объяснить ситуацию возможно что то из этого получится.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
t.me/ukrainianinCalgary/23119 кальян в субботу под чайок и костер
-
Мы платили 500$ за месяц, а так, просматривайте объявления, сколько сейчас
-
На счет работы можете просматривать indeed, даже на самую, казалось бы, простую работу, нужно составлять резюме, на indeed можно составить резюме
-
ок, спасибо
-
Сколько сейчас за это хотят?
-
Два миллиона вопросов и ответов тут
-
Комнату лучше найти по возможности до приезда, мы находили на marketplace, так же есть airbnb, kijiji
-
Привет всем. Жду визу и буду к Вам вылетать. Интересует, где можно найти комнату после приезда. И по поводу работы, согласен работать фактически везде, где платят.