UA to Calgary🇨🇦
-
Эти девушки сверху, им не понять. У них не было дома, они не работали десятки лет на своё благополучие, которое полностью уничтожили "хорошие русские"
-
У меня тоже друзья воюют, не поверишь 🤷♀️
-
Мде, я вижу сейчас это все затянется, а я иду на работу, все скорей всего просто останутся при своем мнении. Всем мирного неба, незачем эти споры. Все началось с того, что накинулись на парня, который вам ничего не сделал и не сказал, о котором не знаете ничего, это не нормально и точка, он лишь написал слово "Ростов" и на него уже повесиди что он патриот рашки, что он всю жизнь сидел и его все устраивало, а сейчас решил воспользоваться, какой он плохой, не судите и судимыми не будете 🤷♀️
-
То есть они поддерживают войну. Если бы они были против войны, давно устроили бы майдан. А так молчат, значит всех всё устраивает
-
А это тут при чем? я думаю даже если была бы такая ситуация, он бы сам перестал с ней общаться
-
Зачем прощать тех, кто даже не виноват? Кто просто мирно жил и не хотел этого, я не прощаю тех, кто это сделал
-
Уродуют одни, а другие скидывают даже с России деньги в всу
-
Мне жаль, что так случилось, и что теперь у Вас одна ненависть, но все же я считаю, что нужно понимать, что не все люди в России это сделали Вам и не все хотели этого
-
Здравствуйте,я Юлия парикмахер колорист,есть свободные места на 27-28 сентября,качество гарантирую,жду вас😊 Хорошего осеннего дня😉 Адрес салона 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7 Мои работы можно посмотреть здесь www.instagram.com/p/Ciy7OsZunKB/?igshid=NmNmNjAwNzg=
-
Ахах)