UA to Calgary🇨🇦
-
Всім привіт. Підкажіть, хто знає вартість проїзду на 13 автобусі. Please
-
Поищите по поиску в чате этом
-
t.me/auto_yyc
-
Сейчас дам ссылку, на тему авто Калгари, там делились
-
Оо, зато когда мы в июне прилетели, мы лягли спать в 5 вечера и проснулись в 8 утра 😁
-
Я метеозалежна також! З 10.09 почуваю себе добре! Таблетки жодноï не пила .. адаптацiя та аклiматизацiя з первого дня прильоту пройшли ок, змiну часу не вiдчула- бо наша aрабсько-украïнська сiм'я пiдготовленi)
-
Однозначно краще взяти аппоінимент.Ми про це не знали , простояли в черзі 5 годин!
-
Конечно еще зиму местную не видели, говорят, что перепады зимой сильные бывают, посмотрим 🤪
-
Один раз были мигрени ближе к вечеру, дня два, когда такой самый пик был, а в целом я хорошо себя тут чувствую, единственное, как выше сказала, сухой воздух, губы, кожа на руках может сохнуть, но это не проблема, просто увлажнять
-
Я метеозависимая, если Вы об этом, у меня еще повышенное давление, и единственное, что пока за 3 месяца было, в конце лета, когда началась меняться погода, резкие перепады были, то у меня были мигрени, а так, воздух тут сухой, пользуемся увлажняющими кремами
-
Дякую вам 🙏🏻
-
Ми прийшли туди, стали в чергу, простояли десь 40 хв, а потім нам назначили апоєнтмент в той же день на 17:15, зробили за 30 хв.
-
Можно по живой очереди, можно записаться, по живой может занять пару часов