UA to Calgary🇨🇦
-
Движовый это чуваки в ковбойских шляпах ужираються под сельскую музыку окутанные дымом жарящегося мяса, вот и весь движ🤷♂️
-
А если заранее написать, то встретят с табличкой с твоим именем и заселят в отель
-
Там на выходе справа есть кабинет, в котором обычно сидит два человека от CCIS | Calgary Catholic Immigration Society
-
Это точно, согласна
-
-
Слышала мнение, что Эдмонтон такой более семейный, зеленый, а Калгари больше движовый
-
Они очень похожи. Сравнивать сложно. По цене на недвиж.примерно одинаково. Так что зависит о личных предпочтений. Edmonton- столица Альберты. Там больше гос учреждений. Население чуть меньше чем в Калгари. И там и там крупный аэропорт и вылет в разные точки мира
-
Вы то прочтите что я написал. Или покажите мне именно в аэропорту волонтёров. Почему-то мы когда прилетели, то никого не видели абсолютно, как это есть в Торонто например. Так что, хотели чуть пристыдить, но не получилось. А вне аэропорта волонтёров достаточно.
-
Я нашёл по приезду, за день, но повторять такой трюк крайне не рекомендую, из-за того что я не нашёл жилье заранее пришлось первую ночь бродить по городу и если бы не повезло мог остаться и на вторую
-
Церковь то не встречает прямо в аэропорту Вас
-
Ну, человек написал, что в аэропорту волонтеров нет, где он не прав ? 🤷♀️