UA to Calgary🇨🇦
-
хорошего ответа на ваш вопрос нет. 1. Многие рекомендуют это приложение, но оно очень дорогое 😢 tests.ca/alberta/ 2. Я купил наугад платную версию вот этого приложения. Там вопросы точно другие, но дёшево. play.google.com/store/apps/details?id=com.northpole.world.drivingtest.alberta Вообще, думаю, что любое приложение поможет натаскать на вопросы. Самое сложное это запомнить числа (расстояние нельзя парковаться и тп). Остальное не сильно отличается от Укр. Тут сдают даже бабушки из Азии под 80 лет 😊
-
Как сказали в Registry - да. Это практические тесты на права класса 7.
-
Добрый вечер. www.learners-practice-test.ca/ Платишь 5$ и практикуешься сутки. Тесты правда на английском.
-
-
Кому нужно срочно пройти immigration medical exam. Были тут сегодня. Регистрироваться к ним через сайт, меньше недели ждали встречи с врачом. Они сами регистрируют вас на сдачу крови на ближайшие дни. С человека 150 кад.
-
It has been a great inspiration to me and my family. For a start I deposited $6000 and after 72 hours I got $12,600 return, your company is indeed the best, your accuracy and reliability can't be compromised Sir @Tradercharlie_1 thanks you so much may the good Lord keep on blessing you.. because you did what no account manager have not done,Sir once again thanks, we all love you. t.me/joinchat/CFW4IOjqlao1OTk0 t.me/joinchat/CFW4IOjqlao1OTk0
-
Спасибо большое
-
Добрый день, кто сдавал тест на права какой класс дали, 5 или 7? ( у тех у кого были укр права)
-
maps.app.goo.gl/TY9qTKi4DAazEpVJA
-
Один канал стоил 1к$
-
но про вырывание еще стоит уточнить, ибо не уверенна
-
вырывание не покрывается, пломбы покрываются
-
осмотр бесплатный полностью весь, кариесы все бесплатные, нервы удаляли, их уже не покрывало
-
Но бенефиты не все покрывают