UA to Calgary🇨🇦
-
Вам нужны документы, и личная встреча
-
Знакомая пыталась снять квартиру заранее , без документов не сдают . Это только на первое время снимать Airbnb или тому подобное , а на таких сайтах нужно заранее снимать жильё ( так как ближе к дате - будет дороже )
-
Всім привіт👋🏻 Планую одна приїхати в Калгарі 17 листопада. Починаю займатися пошуком житла. Можливо той хто з цим стикався зможе щось порадити, як краще діяти. 🏠Орендувати заздалегідь чи краще по приїзду? 🏠можливо хтось буде здавати кімнату ? 🏠чи є тут хтось так само один і хотів би разом знімати квартиру? Буду вдячна за будь яку відповідь🙏🏻
-
Локацию сразу бы прикрепили, Калгари огромный
-
Друзья хочу поделиться опытом прохождением медосмотра. Сегодня проходили семьёй обязательный медосмотр в клинике International Avenue Medical Centre. Цены для украинцев когда я записывался были такие : 70 прием врача, 50 сдача крови. (Сейчас уже 60). Записывался на той неделе. Быстро там все прошли в назначенное время. От туда дали направление на рентген в клинику в Мальборо молл. На автобусе 5 минут доехали туда. Там без очереди сделали рентген. При регистрации спросили буду ли я платить - я сказал что вроде как нам не надо платить и что я звонил а Альберта хелс. Денег не взяли. Карточки не показывали так как ещё их не получили. Итог - 380 за 2х взрослых и 2х детей. Часа 2.5 на все про все. Рекомендую.
-
А федеральные программы сложнее и больше баллов ?
-
Хто сидів карантин, підкажіть що не так. 🙆♀️
-
Парень заказывал на амазоне
-
Подскажите плиз, где можно купить рабочую одежду? Буты с металлическим носком и каску☺️
-
Поняла
-
Посмотрим что из нее будет