UA to Calgary🇨🇦
-
Любі мої українці🇺🇦. Я працюю в одній із із найвідоміших мереж у Фітнес індустрії «Gold's Gym» можу організувати безкоштовний разовий перепустку для вас та вашої родини. Є найвигідніші пропозиції для сімейного відвідування. Сауна, джакузі, басейн, солярій, дитяча кімната, понад 70 різноманітних тренажерів доступні 24/7. Не упустіть можливість побувати на тренуванні в Gold's Gym. Детальніша інформація за тел: +1 403 918 5703 Дмитро. 565 36 St NE Calgary Або пишіть у особисті повідомлення.
-
Можна
-
Чи можна оформити виплати 3000 на рахунок Servus чи краще відкрити рахунок в TD, RBC etc і на той рахунок оформити?
-
Здравствуйте,я Юлия парикмахер колорист,есть свободные места 1-2 сентября💇♀️Подход к каждому клиенту индивидуален💁♀️ Я за качество и за долгую носку моих работ😉жду вас 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7 Адрес салона
-
Вы спросили нужен ли договор аренды или что-то такое, ибо она собирается взять деньги и улететь, по логике она и не собирается пробовать, если не собирается арендовать жилье 🥴
-
❕Делюсь нифига не очевидной информацией. Когда получаете health card там указаны номера для связи (время ожидания у меня заняло 40 мин) и в анкете на доп мед сервисы по страховке написано что нужно отправить факс или письмо в Эдмонтон. Оказалось достаточно по всем вопросам хэлс писать на [email protected] PS на правах рекламы - если кто-то на траке или может помочь с транспортировкой вещей юхаулем завтра дайте знать в лс.
-
Конечно будет тяжело первое время, особенно если человек не знает язык. Но ничего, как-то справляются же люди. Все зависит от желания и настойчивости человека. Но вот это жлобское мышление - взять 3 тысячи и вернуться обратно, это позорище. Во-первых, почти тысяча уйдет только на билеты, а может и больше. Во-вторых, это канадский доллар, а не доллар США. Разница в курсе существенная. Лететь в Канаду ради 2к немного глупо) конечно легче быть халявщиком, но тут уже каждому свое
-
Турция, Молдова .. якщо захочеться додому , можна знайти як))
-
Которые реально хотят приехать, а не заехать за деньгами и уехать 🤷♀️
-
И таким же шутникам дают визы за пару дней, пока некоторые ждут с марта
-
И чтобы открыть счет в банке, нужно предоставить где Вы живете, то есть арендовать квартиру, так что, к счастью, такие, как Ваша подруга, так просто это не сделают 🤷♀️
-
Извините, но с таким помощь давать не собираюсь 🤷♀️ это не нормально