UA to Calgary🇨🇦
-
Вау 😮 звучит как фантастика
-
+ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 та же ситуация Ещё чуть чуть осталось
-
Работают конечно, куда же без них) Сейчас в принципе все лечение не сильно отличается от других стандартов, не знаю какую именно вам систему ставили, но в большинстве случаев в Украине ставят американскую или японскую систему. Если не найдете в Альберте, возможно в Онтарио ещё поискать( Торонто, Оттаве). А вообще, проще будет спросить у наших стоматологов, думаю, кто-то согласится взять вас продолжить лечение.
-
Честно говоря, расчёт был именно на это 😅 но я понимаю что нет гарантии никаких абсолютно И вообще работают ли там наши врачи - большой вопрос
-
Именно дентал страховка
-
Около 5к долларов должна быть, но опять таки, страховка покрывает бОльшую часть
-
Да, мне их предлагали Но цена на них тоже 😵💫 не знаешь уже что дешевле
-
Да, оно и есть
-
Элайнеры? Типа того?
-
Вы можете изучить вопрос и перейти с брекетов на инвизаилайны (invisalign), их часто покрывает страховка частично и при переезде куда бы то ни было, везде есть ортодонты, которые аккредитованы для работы с этой системой и не будет вставать вопрос заново все делать. Я так переезжала однажды с системой и доктор из однлй страный передала меня доктору в другой стране, да, я что-то доплатила за обследование, но это не было прям с начала делать все…