UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте,я Юлия парикмахер колорист,работаю в салоне Bijoux Hair Salon Lakeview Свободные места 24-25 августа По адресу 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7 Мои работы можно посмотреть здесь instagram.com/djuliya.hair?utm_medium=copy_link
-
А де ви здавали? Самі заносили і самі забирали?
-
Ну на сколько я знаю , здесь по другому, и проще. Но ч буду вычитывать. Спасибо вам
-
Посмотрите на сайте правительства США, там есть перечень документов для тур визы. В Украине надо было собрать всякие справки, оплатить и записаться на собеседование с иммиграционным офицером. Тут я думаю такая же процедура, так как мы все еще с украинским гражданством)
-
Должны без проблем
-
Если сами потом забирать будете, то не нужно
-
Если хотите, чтобы потом курьер обратно Вам паспорта привез, то еще оплатить курьера и тоже им квитанцию предоставить
-
В Варшаве можно записаться, через тот же сайт, где Вы записывались на биометрию, если лично хотите отнести паспорт. И к паспорту нужно будет заполнить consent form, единоразовый въезд
-
У каждого визового центра свои немного отличия, где то можно самому принести паспорт, где то только почтой отправлять
-
В визовый центр, в зависимости от того, где Вы находитесь
-
Если прилетите по единоразовому въезду, то уже внутри Канады надо будет заново подаваться на обычную визитор визу, если Вы собираетесь куда то выезжать. Или же если у Вас есть время, и Вы собираетесь ехать позже, то после получения паспорта, можно вклеить визу еще в Европе, приложив единоразовый веъзд к нему
-
Я буду жить и работать в Калгари, но иногда мне нужно будет посещать США, мне нужна тур. Виза. Я думал кто то подавался и знает что , где и куда. Значит буду гуглить ... )
-
Ну так я и спрашиваю - где в Калгари ? Или онлайн ? Или нужно ехать а Эдмонтон ? (Виза нужна будет для будущей работы )