UA to Calgary🇨🇦
-
Усім привіт, скажіть в кого який опит по відправці паспортів на вклейку віз
-
Fair entry и проездной стоит 39$, regular price 3.6, итого 11 с небольшим
-
Скорее нет чем да, с газом нельзя в подземный паркинг например заезжать. Самих заправок не видел, но и не искал целенаправленно
-
Думаю, так. По Європі з українським паспортом і тим більше з візою Канади ніхто не дивиться на ваш час перебування в євросоюзі. Мої діти приїхали в європу ще рік тому, не мали документів європейських і спокійно вилетіли з Ліссабону в Мадрид і в Калгарі. Думаю це не проблема
-
Мы тоже ждем карты побыта,и видели,что вылеты рз Парижа самые дешевые, но Увы мы не модем без карт вылетать из других стран,кроме Польши. Вот единственное, не знаю ( МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА),пересалка в Амстердам возможна лив таком случае?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Думаю что нет. Так как вы сейчас легально перебываете только в Польше, потому что вы ждёте карту побиту. У меня похожая ситуация и я думаю что решить её можно только прямым перелётом.
-
Здравствуйте,меня зовут Юлия и я парикмахер колорист,приглашаю вас посетить салон Bijoux Hair Salon Lakeview 6449 Crowchild Trail SW #6, Calgary, AB T3E 5R7 Мои работы можете посмотреть здесь instagram.com/djuliya.hair?utm_medium=copy_link Всегда рада новым клиентам,к каждому индивидуальный подход.💇♀️🧚♀️
-
Там можете поискать ответы на свои вопросы
-
Группа Калгари по авто
-
t.me/auto_yyc
-
Тут винлядає, що в цьому банкоматі відключена та функція. Варто походити по іншим банкоматами, в т.ч. інших банків і пробувати