UA to Calgary🇨🇦
-
Есть такой момент с биометрией, что можно просуетится без очереди. Сам процес сдачи занимает меньше времени, чем на это отведено
-
Как минимум не в том чате интересуетесь
-
Добре, дякую, буду дізнаватися
-
на весах взвешивают. по объёму тоже есть ограничения, это уже надо на сайте смотреть. если объем слишком большой, считают его, а не вес. ну и максимальный предел тоже есть, по весу 30 кг, по объёму не знаю
-
Цікаво як вони вагу рахують фактичну, чи як Нова пошта, об'ємну..
-
конечно, оплачиваете прям на месте, в Канаде доплачивать не надо. на сайте есть цены за кг, но что-то в действительности как обычно выходит дороже
-
Йохохо, сподіваюсь 7к гривень? Просто на сайті немає цін і не зрозуміло як порахувати посилку, там немає 20кг
-
20 кг посылка мист экспрессом идёт примерно 3 недели, стоит 6-7 тысяч. можете посчитать, выгодно ли вам
-
І підкажіть будь ласка, хтось відправляв якісь посилки з України в Канаду, є якийсь сенс в цьому чи простіше на місці купити?
-
Хєй хо, вельми шановне панство, а є в Калгарі новоприбулі музиканти?)
-
Too slow это я на merging lane ехала 80, а надо 95. Зеленый свет - при повороте направо на перекрестке я сделала полную остановку чтобы убедиться что нет попутных машин и что я никого не подрежу, оказалось так делать нельзя. Только если есть знак «уступи дорогу» либо это поворот направо на красный сигнал светофора