UA to Calgary🇨🇦
-
Ну есть помощь от государства 3000$, а есть ещё от провинции, но там нет какой-то определённой суммы. Как я поняла каждому по разному могут одобрить. Нашим знакомым одобрили, что-то около 700-800$ на семью мама папа и ребёнок
-
Кто нибудь знает, кто имеет право получить деньги от провинции? Мы с парнем получили сначала 3000 от государства, а потом обратились за помощью от провинции, но нам отказали. Хотя наши знакомые смогли получить эту помощь им не было отказано
-
В клинике выдадут все документы
-
Ну да
-
В Берлине в сертифицированной Канадой клинике. Точный адрес сказать не могу нас туда мой парень записывал я могу чуть позже спросить где именно, если нужно. Обошлось нам за человека до 80€ я уже точно не помню может и меньше)
-
А в Германии где именно проходили, если не секрет и вышло ли дешевле?
-
Без ограничений, но нужно самому показывать, что прошёл его иначе могут в ворк пермите указать, что он не пройден. У нас сложилась как раз таки такая ситуация. Мы прошли мед комиссию в Германии заплатили деньги, а нам его просто не внесли, а мы не заметили сразу. Поэтому будьте внимательны)
-
А если прошёл мед комиссию до прилета в Канаду, ворк пермит в аэропорту выдадут без ограничений тогда?
-
А возможно сделать эту медкомиссию до въезда в Канаду. И если кто-то делал, это специальная форма или международный образец подойдёт? !