UA to Calgary🇨🇦
-
У нас вест джет оба рейса
-
Мы летели сначала через Lot, потом AirCanada
-
То нужно регистрировать при пересадке
-
И обычно, если две разные авиакомпании
-
Недели 3 назад, сейчас посмотрю в билетах
-
Когда покупали
-
У нас в билетах было указано
-
Понял, будем знать, спасибо)
-
ой, у меня было оба полёта с WestJet. Я уточнила при посадке на самолёт до Торонто, мне сказали, что багаж мой летит сразу до Калгари и забирать его не нужно. Но я на свой багаж повесила наклейку, которую попросила при сдаче багажа, и указала номер телефона и адрес моей тёти :) чтобы если вдруг багаж потеряется, то ей позвонили и сказали. Потом в Торонто после прохождения всех документальных моментов, я пошла посмотреть багаж на всякий случай, багажа моего нигде не было и увидела что мой рейс уже багаж разгружен, тогда подошла ещё на стойку возле багажа WestJet и уточнила там про багаж, мне сказали, что он должен улететь был в Калгари. Потом и тётя позвонила и сказала, что ей звонили по номеру телефона и уточнили, точно ли мой багаж летит в Калгари, она сказала да :) В общем, в Калгари я забрала благополучно свой багаж. Но понервничать пришлось :)
-
А где проверить что багаж не нужно перерегистрировать? У вас в билетах было указано?
-
По fair entry за 39$
-
Говорят, так всегда было- сразу номер дают, а через месяц примерно карточка по адресу приходит.
-
Чуть меньше
-
Уже месяц ждем
-
А как быстро приходило кому нибудь?
-
Да, она придёт по адресу!
-
Просто когда мы делали, нам сказали, что по почте карточка с сином должна прийти, в течении двух недель