UA to Calgary🇨🇦
-
Ребята, а если летят 3 взрослых и ребенок 3 года. Все взрослые дважды вакцинированы модерной - я правильно понимаю, что проходить карантин не нужно? Тест на всякий случай перед вылетом сделаем
-
Так дается же 24 часа на то, чтоб добраться до места пребывания... Разве нет?
-
Я бы посоветовала сразу, не откладывая в долгий ящик , идти на курсы. Не стесняться! Есть бесплатные курсы для иммигрантов. Я много лет назад там волонтёрила. Были и женщины и мужчины 55-65 лет! В основном из Индии, но не в этом суть. Идти учить язык. Есть группы для людей которые не знают даже алфавит. Идти! Обязательно! Это поможет. Это несколько раз в неделю. Час-два. Посмотреть на Фейсбуке. Может кто-то из наших ищет няню. Либо помощницу по дому. Плюс создать женщине аккаунт в Фейсбуке и написать объявление что мол ищу такую работу и т.д
-
Английского нету совсем. Навыки медсестры, может смотреть за ребёнком или поделив человеком, готовить еду, убирать. В Украине работала торговым представителем, но в Канаде для это профессии нужен уровень языка хороший. Может быть есть какие-то вакансии в украинских или европейских магазинах/кафе/ пекарнях
-
Если совсем нет языка, то очень , конечно, трудно. В основном все начинают с достаточно стандартных работ. Если нет совсем языка, то многие женщины начинают со сферы «cleaning”. Можно поискать на сайте работы в отеле. Зарплата минималка, но есть бонусы во многих компаниях + бывает неплохой пакет «health insurance”. ca.indeed.com/m/viewjob?jk=861a1157be54e17d&from=serp&prevUrl=https%3A%2F%2Fca.indeed.com%2Fm%2Fjobs%3Fq%3D%26l%3DCalgary%252C%2520AB%26jobcat1%3D9zmgMulNQveZo_NoiFiYBQ%26radius%3D25%26sc%3D0kf%253Aocc%252867D4Z%2529%253B%26from%3Dserpso
-
Это цена на отель в самом терминале. Но можно выйти из аэропорта. Рядом отели можно найти в диапазоне 145-200$. Есть у многих отелей бесплатный шаттл от терминала до отеля. Либо можно взять такси. Все отели что рядом примерно 14-20$ такси . Ехать 5-8 мин
-
то ящик шампанського МОЁТ туди входить?
-
Неплохо