UA to Calgary🇨🇦
-
У меня просто немного другой маршрут: Бухарест-Франкфурт-Монреаль-Калгари
-
Если не секрет сколько вышло по деньгам?
-
А я родом з Херсону, також сильно переживаю за рідне місто 🥺
-
Тогда 3ю страницу тоже заполняют. Пишут курьерскую службу
-
Дякую, ми теж такий варіант розглядали. Ви мої сумніви розвіяли 🧡 А можете будь ласка кинути посилання на сайт із якого купували білети?
-
А в Марике была много раз по работе. Это вообще боль
-
В зависимости от того лично понесете сдавать или нет. Я сдавала сама в Бухаресте (за себя, мужа и детей) - нужны только первые 2 страницы
-
Мы жили в Мелитополе 7 лет... Мой старший сын там родился. Тоже переживаю за город. Новая Каховка - это моё детство.😭😭😭 Это просто жесть
-
Хотела было залепить какое-то имодзи, но не могу подобрать верно. С одной стороны, переживаю что Вы ещё там. С другой радуюсь, что Вы не опускаете руки. Удачи Вам.
-
прямых в калгари из европы очень мало - франкфурт, рим, лондон, дублин, амстердам, париж, возможно, еще пара городов. ну и цены на билеты там конечно приличные
-
А мы сидим дома пока в оккупации под Энергодаром в село выехали и ждём возможности выехать на биометрию сначала. Мужа сегодня вызвали на работу. Сижу жду его, страшно капец. Слышны взрывы с самого утра вдали с Херсонского края. Как же я радуюсь за каждую спасённую семью, что смогли выехать от сюда. Надеюсь что и мы сможем когда нибудь присоединится к Украинской общине Канады. Работать я пока навряд ли смогу. Малой только три года исполнилось и садики в Калгари не дешёвое удовольствие. Сын старший 15 лет рвётся работать, но я на учёбу давлю. Я пока читаю всю инфу чтоб быть подготовленной :) А мужу если что придётся тоже срочно работу искать не по профессии, он атомщик у нас и многодетный папаша, так что кормилец будет пахать в две смены 😊😁
-
Я DevOps/SysOps, сейчас работаю удаленно в Латвии, буду в Калгари уже на сл. неделе. И с радостью готов и обычным сисадмином пойти :) Если будет что-то, а тем более если найдете компанию кого-то из украинцев – пишите. Я тоже вам напишу если что-то найду. Да и вообще - можно будет там встретиться, если хотите