Ванкувер2022 🇺🇦
-
Realtor.ca rew.ca Zillow.com zolo.ca Графіки та хронологію, тенденції та закономірності можуть надати та розповісти безліч місцевих ріелторів, якщо ви погодитесь працювати з ними. 🤝 ☝️При придбанні нерухомості ви не сплачуєте за послуги ріелтора ні копійки.
-
-
Мы записывались на knowledge test, но с этим проблем быть не должно, как с вождением. Мест должно быть достаточно.
-
Нужно только мсп, но можно и на фарм кеар Не знаю как это работает, но в моем случае мсп полностью покрыла мои таблетки и без фарм кеар 🤷♀ загадочно оно работает
-
мне когда нужно было купить просто алкоголь, сказали фото не подходит, ток документ и с фото
-
Они автоматом отправляют согласно вашему IME number, спустя некоторое время в личном кабинете IRCC появляется запись, что медицина сдана.
-
Наличку всегда с собой держать полезно, вдруг предложат salmon или икры по дороге с работы забрать или там за клубникой заехать по пути, а ты вот он, готов брать 😀
-
Странно, что наличку хотели. Может, у них терминал не работал ))) мы делали в метротауне, платили картой (сейчас специально посмотрел в приложении, один платеж сразу за двоих).
-
Кстати, спрашивали тут недавно про банки, есть ещё кредитка PC MasterCard (в суперсторе), с кешбеком хорошим и лимитом, так вот её без BC ID не дают.
-
В том что это местный документ, а не какой-то странный загран, который всякие клерки первый раз в жизни будут видеть. Плюс некоторые вопросы решать проще с местным ID.