Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте. Есть ли здесь те, кто получал одноразовую визу в Канаду без загранпаспорта? Теперь получили загранпаспорт и занялись вклейкой или уже даже вклеили в новый загранпаспорт? Подскажите, как это происходит, где по этому поводу можно найти информацию?
-
Ребята серьезно. Ну хоть у гугла или ютуба спрашивайте иногда . Информации море, при том, что все разжевано до мелочей
-
Спасибо большое ☺️
-
Полистайте вверх. Только вчера кидала видео про это
-
У меня в личке так же😂
-
Марьинка-Дроновка
-
Привет. Сдаётся комната в North Vancouver. Lonsdale st.
-
А за якою адресою?
-
Доброго дня, підкажіть, чи є якісь безкоштовні хостели чи недорогі в районі Ванкуверу і тд? І чи можливо скористатись двома тижнями готелю, які пропонували по приїзду? сталася низка неприємностей, і можливо в мене не буде прихистку скоро (не по моїй провині)
-
Церкви пускают вроде ночевать к себе
-
Отель только для тех , кто в канаде не более 3-х дней .
-
CIBC Fido/Rodger’s
-
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста , в каком банке лучше открыть счёт ? И какой лучше мобильный оператор?
-
Необязательно конечно, чаты я особо не сёрфил но в целом когда ехал уже знал какой банк я выберу и какого оператора
-
Ого, люди некоторые такие оптимисты. Перед тем как ехать нужно перечитать чаты и уже знать какие шаги тут первые по прилету делать нужно. Потом такие и пишут - Канада херня.
-
В костко офигенные фисташки . К пиву супер
-
BMO, Telus
-
За ваше здоровля как говорится
-
🌚🌚
-
Я щас тоже буду гатов
29 Jan 2023, 04:08
100528/205172