Ванкувер2022 🇺🇦
-
Воспользуйтесь поиском в этом чате по словам "провинциальная помощь".
-
вот это поворот 🤪
-
да с тех пор она так разрослась, думаю, что кто-то финансирует и переодически видно, как они деньги собирают на дроны для военных и т.п.
-
А чет мало Halloween 🎃 в чате. 😁 Какие у вас соседи? 👻
-
Ахххааа
-
в Ричмонде мало украшенных домов
-
долго платил за ипотеку и тут узнал, что земля тебе не принадлежит 😂
-
👻🎃
-
‘Это’ я встретил как то летом в Ванкувере. 👻готов к Halloween 🎃
-
Увага ІТшнікі! Потрібен розробник в ШІ. Робота в Онтаріо. Може бути онлайн (може… точно сказати не можу). Прийом резюме до 8 листопада. Кому цікаво - пишіть в особисті повідомлення - скину посилання на оголошення. Маю тільки лінк. Подробиць не знаю.
-
в Линкедин видела эту вакансию
-
Несколько лет назад, в Hoboken, New Jersey.
-
Привіт. Можливо ви вже бачили моє повідомлення в інших групах. Вибачте, але звертаюсь повторно. Чи подавав хтось запит на перевірку судимості через додаток BC Services Card? В мене виникли труднощі. Так в моєму особистому кабінеті інформація на запит показує "Unable to log in to the criminal record check due to account type". Чи може хтось допомогти?
-
дякую
-
А если повторно вернуться, смогут выдать еще раз на год? При наличии канадской визы в паспорте, хотя в Канаде еще не был
-
Вона закінчилась, після того як ви покинули цю країну
-
Ребят, привет Скажите плиз какой чек лист должен быть перед отъездом из Канады (навсегда) ? 1. Сообщить в MSP? 2. В icbc, если местные права? 3. Куда еще сообщать (налоговую декларацию еще не подавал, приехал в марте)
-
Всем дорого времени суток. Подскажите, при получении Канадской визы временная защита в Европе анулируется? Если у меня допустим есть защита в Болгарии.
-
Но подлежит восстановлению (как минимум в Польше, Pesel)
-
Попахивает обычным наебаловом...
29 Jan 2023, 04:08
100664/205285
19 minutes ago