Ванкувер2022 🇺🇦
-
maps.google.com?q=Miracle%20on%20Rae,%203313%20Rae%20St,%20Port%20Coquitlam,%20BC%20V3B%206C7&ftid=0x54867f3366fcf9ff:0xeb104f2a3ac8bd14&hl=ru-CA&gl=ca&entry=gps&lucs=,47071704
-
Посещал, доволен😌
-
Кто какие может курсы английского в Ванкувере посоветовать? Больше интересуют такие, где можно график составить на месяц заранее. Буду очень благодарен
-
на всякий случай коротко о моем опыте с линк - слишком много людей в группе и очень все затянуто но скорее всего зависит от преподавателя, может быть как и хороший, так и не очень, как в моем случае
-
Поддерживаю. Прошу самому заниматься и ходить на спикинг клабы для практики
-
Моя сестра сдает квартиру - студию в аренду в Канкуне ( 10 мин от моря) Так что да, все возможно (🏡 Канкун, Отельная зона, рядом Chedraui Selecto. До моря 10мин пешком. Сдам 1к квартиру в аренду. Цена 21000 песо + коммунальные ~2000 песо). Квартира с видом на лагуну, находится в жк с бассейном , есть парко место, балкон, 2 кондиционера в апартах, посуда, полностью меблированная, быстрый интернет. В комплексе с апартаментами также предоставляется велосипед )
-
Мне очень понравилось, зверей, фонтаны, можете смотреть бесплатно, динозавры, повозки, тыквы, пугалки и скелеты если купишь билетик. Я была бесплатно как студент. Есть отличный фермерский магазин и отдельно винодельня своя. Летом у них можно было собирать ягоды, потом цвели подсолнухи. Мы там часто бываем поскольку живём в Ричмонде и эта ферма по дороге в Ватерманию.
-
Я в link в вейт листе уже почти 3 месяца. Так что это может быть не быстро.
-
А шкода😢
-
Там вчера непонятны движ был, ждём...
-
Я хожу на курсы Linc, нам сегодня дали информацию на ближайшие мероприятия