Ванкувер2022 🇺🇦
-
Харош
-
Взаимно брат
-
За вас за нас за всю Родыну гэп тэлэп и всередыну
-
Когда это кого останавливало
-
Я его не поливаю, и не желтеет…
-
У меня просто был поменьше .. и желтел когда я его часто поливала . А узнала я случайно . Мы улетели в отпуск и он отошел :)
-
О а это хорошая идея, я своему уже 3 раза меняла так как быстро растет
-
А як проходять ці спікінг клаби? Це в бібліотеках при комюніті центрах? Там дуже голосно, коли всі розмовляють? Скільки людей? Завдання чи розмовляєш на вільні теми? Є такі, що вільного спілкуються англ мовою чи тільки учні всі?
-
Брызгаем обязательно. Завтра пойду за горшком побольше и землей. Освежим
-
Только я никогда не мешал с колой
-
Я своего еще прыскаю водой, и мой солнце как оказалась не любит
-
2 фотка это у гостях у друга
-
Ольчик, ты права. Почитала в нэте . А на буклете писали обильный полив 🙈
-
Ни одного дня
-
Наш по ходу тоже
-
Аххха. Он устал от вас
-
Я был на 2х встречах в Нью-Весте в библиотеке. Как я слышал, то в других местах всё аналогично: у вас есть «ведущие волонтеры-организаторы», они создают презентации с темами заранее. В зале человек 30 разделяют на группы по 6-8 чел и вы общаетесь по заданным темам. Темы в основном связаны с предстоящими мероприятиями в Канаде или связаны с самой Канадой. Я бы не сказал, что шумно. Свободных носителей не видел, но люди, которые хорошо общаются присутствуют. Стоит идти туда, если вы хоть что-то понимаете по английски. В целом, хорошая практика общения. Есть онлайн встречи еще отдельно, а также занятия в комьюнити центрах в каждом районе (инфа не проверена).
-
Дякую за розгорнуту відповідь. Коли вчилася англ мову в ЛІНК і VCC коледжі, то складно було зрозуміти однокласника, бо такий же учень як я, а якщо з іранським/китайським/ мекс/індус акцентом, то «туши свет». Прогресу в спікінгу великого не було, але всеодно щось вчила-таки… 🧐
-
Так теперь мне море по колено😀😀😀
-
Наоборот у вас хард обучение. Моя первая работа была с азиатами , а вторая с иранцами
29 Jan 2023, 04:08
100799/206825
about an hour ago