Ванкувер2022 🇺🇦
-
а хіба в епл немає ?
-
Всем привет Может кто знает где можно купить Apple IPhone 14 pro max без того чтобы ждать месяц его доставки? Чтобы был в наличии
-
Добрый вечер. Я не понимаю показалось мне или нет , о тестах на права автомобильные, на понятном языке . Что вроде есть в закрепах, я их долго листала, найти не могу. Может кто-то подскажет , буду очень благодарна
-
Доброго дня, може хто знає і може підказати викладача англійської мови з України що зараз у Канаді. Мені потрібний репетитор оналайн у вечірній час. Буду дуже вдячна за допомогу !!
-
Привет ребята, подскажите какие-то сервисы или сайты для аренды авто посуточно и на длительный срок, спасибо за ответ!
-
Я дивився роботу в лісі, кормити оленів, там треба закінчити біологічний інститут 😊😂😂😂
-
І хтось ж працює на такій роботі, що йому дзвонять і кажуть. Ппц теж мабуть треба три сертифікати 😂😂 Чим більше сертифікатів тим халявніше
-
дешевле никак) есть прямой рейс Амстердам-Ванкувер можно на него купить билеты у клм и у дельты
-
І мені будь ласочка
-
Подскажите пожалуйста как дешевле долететь с Нидерландов в Ванкувер?
-
Спасибо большое!
-
просто уже в группу скиньте )
-
І мені будь ласка
-
І мені будь ласка
-
І мені теж можно будьласка
-
Надішліть й мені, будь ласочко!💌
-
Me too Please
-
Надіслав інформацію
-
Здравствуйте, хотел бы узнать, кто-то знает какие университеты в Ванкувере или Торонто предоставляют украинским студентам стипендии (покрытия обучение) или проживания.
-
Принесу из другого чата, вдруг кому-то пригодится. Если кому интересно, то на следующие октябрь-ноябрь уже продают билеты в Cirque du Soleil.
29 Jan 2023, 04:08
10085/205068
5 minutes ago