Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но по сути, ты должен быть официально трудоустроен, отработать положеные часы и фирма должна выписать этот самый леттер. И не иметь работы 5 и более дней подряд.
-
Receiving material at the Yard and freezing in same time 🥶 Coquitlam area 👍
-
В ожидании формэна )
-
Ну это так кажется на первый взгляд , да красиво , но она не учтет все деталей , не распишет все в правильних пропорциях , с учетом UI/UX , + верстка отдельных елементов + адаптации , правильные цвета и т.д т.д - как идеи для создания макетов или background - да , но про заменить говорить еще рано
-
http://t.me/canadaforua/512
-
Всем доброго утра и Хорошего дня, а у меня такой вопрос где найти свой имигрейшн код нужньі первьіе три знака( по куает)
-
а новые люди в специальности уже будут начинать работать именно с AI, и на смену текущим синьорам будет уже совершенно новый тип сотрудников
-
но есть проблема - синьоров не будет, если джунов не будет)
-
для такого могут потом написать отдельную нейронку) например даже в той же архитектуре, пока что AI не может нормально спроектировать юниты на этаже, с учетом всех нюансов норм, юзабилити и прочего, но вполне хорошо делает зонирование для здания/района/комплекса, что уже сокращает несколько этапов работы архитекторов и градостроителей
-
Спасибо!
-
AA9 или AAM напишите
-
Да но все то что ты перечислил это либо умеют оставшиеся 10% специалистов либо отдельные спецы Раньше чтобы сделать такое нужно было быть реально профессионалом а теперь достаточно быть мидлом, чтобы допилить их этого готовый продукт сладкий на вид. Конечно без четкого берндбука без юай юикс, золотого сечения и прочего Но 90% бизнесов этого и не нужно. Вот и выходит что количество специалистов которые умеют делать круто при минимальных скилах на рунке вырастает. Это как с чатботом. 90% копирайтеров в утиль Джуны сеошники сейчас почисти не нужны, Джуны разрабы? Нафиг. И если кто то скажет что чатбот тупой, а я таких знаю тот либо не умеет ним пользоваться либо бесплатную версию юзает либо. То что сейчас умеют делать аишки раньше делали миллионы джунов.
-
Это точно. Как в книжке Стивена Кови: "некогда мне точить пилу, мне надо пилить!" 🤣🤣
-
Это и для людей сверхкомплексная многоэтапная задача, но узкое горлышко только в стоимости обучения и работы таких сетей. Опенаи сейчас тратит миллиарды на поддержку серверов. Это только на поддержку, не считая стоимость самого обучения и оборудования для обучения. Для работы и для обучения разное железо. При достаточных вычислительных мощностях для Аи нет не выполнимых задач.
-
Скоро под своей сегодняшней фотографией буду писать: "Я 25 лет работал переводчиком, а теперь вынужден работать в цеху, потому что AI лишил меня работы" 🤣🤣 t.me/govancouver2022/135084
-
Працюю 🙂