Ванкувер2022 🇺🇦
-
судя по стёртым постам - я таки был прав, и речь была не про аренду, а про классных детей 😁
-
Слушайте , у меня старший ребенок обычный шалопай , Как все (ему уже 30 и совершенно прекрасный человек , если что))) когда заканчивал школу , я сильно удивлялась некоторым его одноклассникам сильно амбициозным детям . Мне казалось что это какие то нереальные дети . Потом у меня родился младший ребенок и тадааам , он оказался вот тем самым нереальным амбициозным ребенком . Если вы думаете что им просто , то нет ) им сложнее чем нормальным шолопаям .
-
да дайте посплетничать то …. ничего плохого этому человеку не желает никто
-
ну я решил поменять годы в ВУЗе на бизнес 😁
-
Капец … я человек просто спросил про аренду 🙃
-
епт… я учился в вузе еще тогда и подрабатывал помощником завхоза парт тайм (за еду …можно сказать)
-
ну чо слабо верится? в 20 лет у меня уже было пару квартир, машин, мелкий бизнес и я на шее не висел, а наоборот мамку кормил. Так что я не придумываю 🫡
-
Слабак 😂
-
та изо всех сил 😁 Но не получается, блинский
-
Крепись 😀
-
невозможно 😁
-
Про цену про детей . Я просила оценки ? Трудно было мимо пройти ?
-
Ну и ладно, ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось
-
Нужно помочь найти жилье в нашем районе. До 3000
-
Все, что было. То давным давно уплыло
-
Блин, а что я пропустил, что было там про аренду?
-
Я все таки советую ребятам пройтись в выходной. Там времени 30-40 мин. Но так намного быстрее найти
-
😂😂😂
-
Если бы не Ольга нас бы всех тут не было
-
Вот эта Ольга она вообще золотце, по сравнению с тем золотом что добывают обычно из камня то она вообще алмаз
29 Jan 2023, 04:08
101133/207480
about 3 hours ago