Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я чёт почитал, что она не очень и даже заморачиваться не стал ) да и так уже кредитки у жены и меня на лимит - сколько зарплаты нет за месяц )
-
Кстати, про Амазон... А есть новоприбывшие, кто оформил себе кредитку Amazon rewards? Какой лимит вам одобрили? А то мне дали 8000... 🤣🤣🤣
-
Брал видеорегистратор кстати, уже по привычке думал взять с Али, оказалось на Амазоне быстрее и дешевле )
-
Ну с Амазона еду заказывать ... 🤣🤣🤣 А непродовольственные товары, конечно, можно. Особенно если прайм есть.
-
Как вариант для шмоток и техники
-
Можно на Амазоне смотреть если у них есть такой товар, для сравнения
-
Здравствуйте, подписали контракт на квартиру ,дали депозит, сказали ключи дадут в воскресенье ,контракт подписали в вторник, объявление на данные момент еще доступно на маркерлейсе, написал наш друг з другого акаунта, ответили что доступно можно приходить на просмотр, получаеться попались на мошенников? Набрал к хозяйке спросил все ли в силе она сказал да, я спросил на счет объявление на маркеплейсе, она сказала не переживай не успела удалить. Нужно бежать в банк отменять депозит?
-
Семья айтишников из двух человек без животных ищем комнату в Great Vancouver area Ценовая категория 1300-1500. Я работаю из дома. Жена пока ищет. Желательно с отдельной ванной. Референсы предоставим. Мы тихие, чистоплотные, уважаем личное пространство. Рассмотрим и другие варианты. Пишите в директ.
-
А можно точку, где рыбов показывают?
-
Это вы были на Cable Pool вчера?
-
Думаю в районі 35 буде так само
-
Я платила, правда виходило менше ніж 35 тис бо приїхали в середині року, так мені вже 3 рази приходили чеки з поверненнями грошей. Таке враження, що повернули більше ніж я податків заплатила)