Ванкувер2022 🇺🇦
-
Выглядит ужасно 🥲
-
Напевно, поціновувачі русні🤔
-
Вот эти забавные критики не сделали и доли того, что делает эта «русня»:)
-
Не друг я вам, шановний!
-
З задоволенням, на вашу образу маленького хлопчика, важко дивитися. Ваші фото з молодими дівчатами після того, як ви показово викинули вашу обручку, теж здоровою поведінкою не назвеш! Ваші скріни з гугла, це дуже круто! Можете пошукати наприклад такий же скрін "Другої Ріки" яка нещодавно давала концерт, і на якій було в Ванкуве певно біля 100 людей, вони хочаб українці! А своїх хороших рускіх, рекламуйте в росії! Удачного вам виходу з кризи середнього віку! 👋
-
Привіт , віддаємо базу під матрас. БЕЗКОШТОВНО!
-
Ааа, ок, не зустрічала раніше
-
Oxxxymiron
-
Прям тайный поклонник .. все он смотрел и все запомнил 🤣
-
А хто це?
-
Квін сайз Знаходимось у Ванкувері біля commercial broadway station
-
Сегодня на Эксполайн какая-то проблема, ждала 30 минут поезд( так что имейте ввиду, но может скоро разрулится
-
Всех с воскресеньем! На днях, наблюдая со своего рабочего места через открытые ворота цеха, как рассветное солнце золотит кроны растущих неподалеку деревьев, а чёрное ночное небо становится по-осеннему ярко-синим, я подумал о том, что новая жизнь в Канаде учит нас радоваться даже вот таким мелочам, как солнечное утро, прервавшее череду дождливых дней. И мне вспомнились слова из одного из посланий Нового Завета: "Всегда радуйтесь, постоянно молитесь, при любых обстоятельствах будьте благодарны Богу, потому что в этом воля Божья в Иисусе Христе для вас." И сегодня я хочу пожелать каждому из вас находить радость даже в самых простых вещах. Как написано: "Пусть радость пред Господом придает вам силы." Пусть Бог благословит вас!