Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сегодня на Эксполайн какая-то проблема, ждала 30 минут поезд( так что имейте ввиду, но может скоро разрулится
-
Всех с воскресеньем! На днях, наблюдая со своего рабочего места через открытые ворота цеха, как рассветное солнце золотит кроны растущих неподалеку деревьев, а чёрное ночное небо становится по-осеннему ярко-синим, я подумал о том, что новая жизнь в Канаде учит нас радоваться даже вот таким мелочам, как солнечное утро, прервавшее череду дождливых дней. И мне вспомнились слова из одного из посланий Нового Завета: "Всегда радуйтесь, постоянно молитесь, при любых обстоятельствах будьте благодарны Богу, потому что в этом воля Божья в Иисусе Христе для вас." И сегодня я хочу пожелать каждому из вас находить радость даже в самых простых вещах. Как написано: "Пусть радость пред Господом придает вам силы." Пусть Бог благословит вас!
-
Всем хорошего воскресенья 🦭 Скоро уезжаем из Ванкувера, продаем/отдаем вещи. Пишите, если кому что нужно, о цене тоже можем договориться t.me/movingsaleVan
-
Так сложилось исторически... Как переедем может расскажу Там все равно не будет такого чата, и придется заходить к вам в гости)
-
♻️ Пpoвoжу набop в кoманду заpабoтка на межбиржевых связках Никаких стopoнних сepвисoв, тoлькo oфициальныe биpжи Зapaбoтoк oт 400 дoллаpoв в недeлю Связки с пpибылью oт 1% дo 3% 💸 Пишите в личку, oбучаю как нoвичкoв, тaк и тeх ктo давнo связан сo сферoйс
-
Уже всё рассеялось. Солнце прогрело Фрейзер видимо
-
Всего-то 22 этаж
-
Его скоро клонировать придётся, чтобы на всех хватило
-
15 минут назад, вид на Golden Ears bridge
-
Доброго утра и Хорошего дня всем :) сориентируйте по електросамокатам пожалуйста) те которьіе на улице стоят) есть аппка? Или как взять в аренду его?
-
Ага