Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть электро самокаты тоже видела
-
Если кому интересно, в декабре в кинотеатре Cinematheque будут показывать Тарковского на большом экране
-
Прикольно а в Европе шлемов нет
-
Привіт , можливо хтось шукає кімнату з грудня місяця можна домовитись з 19 листопада ( для дівчини) 950 (+30-60$) кімната простора велика дві шафи в кімнаті
-
Добрий день дівчата їду з України через 2 дні можу привести медикаменти , косметику , табачні вироби
-
Комната интересует, но я был рожден мужчиной, увы)
-
А как насчет всех «женских комнат»)
-
Чет мне кажется , что комната того не стоит 😃
-
А как себя идентифицируешь? Тут главное не кем рожден а как себя называешь
-
Ахахах, и я так же думаю)
-
В тему Канады и выбора (шутки ради), если комната только для девушек, то получается сто это дискриминация по половому признаку, в сторону мужчин. Или стрелочка не переводится, и дискриминация мужчин невозможна?)
-
Да, знаю, встречал. Без проблем отношусь к таким людям, но себя все же полностью чувствую мужчиной)
-
Тому кто арендует электросамокат больше чем на 15 минут - шлем в подарок 😂
-
Именно, в реалиях победившего феминизма про дискриминацию мужчин лучше не заикаться 🥲
-
Народ напомните сайт где там переводчиков сертифицированных искать ? Или мож кто знает в районе Метротауна есть какой ?
-
А когда? Было б интересно подробнее
-
Да...😢
-
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/documents/approved-translators.pdf
-
Чуть позже отпишусь
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто знает контакт водителя, который занимается перевозками .Нужно кровать перевезти.За ранее благодарю.
29 Jan 2023, 04:08
101423/208459
about 2 hours ago