Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если не ошибаюсь то еще можно заполнить анкету до марта 24г. Те кто не успел подать заявку до июля( если не ошибаюсь) не получают 3к. Помощи. Сейчас большие задержки по рассмотрению и отказы начались.
-
Спасибо за инфу.
-
нельзя анкету заполнить, только на туристическую визу
-
Добрий день дівчата їду з України можу привести під замовлення табачні вироби , медикаменти , косметику в приватний чат
-
какой ужас
-
Некоторым не дают уже есть историй много, если есть письмо о предварительном ворк пермите в кабинете ircc надо распечатать, повысит шансы
-
что за жесть....мне обещали воркпермит в аэропорту с турвизой когда я ее получал. как так могут не дать?
-
Могут не дать разрешение на работу в аэропорту, внутри Канады можно до конца марта подать заявку на это разрешение но ждать пол года можно
-
у меня туристическая виза куает. не воркер
-
Пытался расписать это тоже)
-
До 15 июля давали всем . Когда закрылась программа ворк пермиты в аэропорту дают только тем кто ставил галочку что намерен работать . Кто не подавался на ворк пермит , может это сделать въехав
-
Увага фірмаinternetional personal Work яка ніби надає роботу це шахраї! Будьте обережні. Пишуть що надають роботу в ванкувері. !!!
-
Кто-то заказывал паспорт с доставкой из Торонто? Напишите как прошло пожалуйста. У меня пошел третий месяц как жду. Телефон не берут, на почту не отвечают. Лететь в Торонто и пропустить день работы забава для меня слишком luxury
-
а можно пример возможностей в бизнесе, которые есть в США, но нет в Канаде?
-
ну там лысый рептилоид скоро прищимит яйца в дверь финтеху и будет как в Канаде 😁
-
Звоню неделями напролет, от начала по их времени работы до конца. В прошлый понедельник соизволили ответить на почту, сказали скажут до конца недели. Как можно догадаться не сказали 😄и опять игнор
-
Они сделали, он у них полученный лежит с июля
-
Так там раз в 2-3 месяца почта приходит с паспортами, так что ждать долго всем
-
Всем привет. Кто-нибудь подавал для PR ”Витяг про відсутність судимості”, который Дiя генерирует, с переводом успешно?
-
3 месяца
29 Jan 2023, 04:08
101493/205266
about 3 hours ago