Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это правда, но только смотря на какое именно обучение. Мы узнавали в VFS Дуолингво прокатывает
-
Если 35+ баллы падают
-
За возраст дают балы
-
Перепрошую, а що значить зняли бали за вік? Я тільки починаю вивчати всю цю тему, так швидко тест мені не погрожує, але цікавлять деталі. В сенсі - знимають за вік? Якщо я вже літня, шансів менше?
-
Первый раз такое слышу . За год нахождения тут
-
Ну в мене було -27…
-
Дякую. Тобто від моєї далекої від гарної англійської відразу ж -10. Сумно
-
Сдаю сейчас тренировочные тесты. Бывает ответишь правильно на 27 из 38 правильно на чтение, бывает на 32. А бал одинаковый. Видимо учитывается сложность текста.
-
ircc.canada.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp
-
Буд те осторожны. Тут работа за кеш без оформления наказуема
-
Здравствуйте. Ищу работу за наличные в Ванкувере пока решаю вопрос с документами. Буду благодарен любой помощи и рассмотрю все варианты. Информацию по опыту работы могу написать в личку. Спасибо 🙏
-
Дякую! Та хоч в бібліотеку підіть - бібліотекарі завжди раді поговорити. Знайомі - діло наживне. Сусіди також стануть в нагоді
-
Ваш досвід та наполегливість надихають :) буду вчитися. Де б ще собі канадців знайти для спілкування, бо ні роботи, ні знайомих поки немає
-
Свидетеля перекрикивания начальника - в студию! 🤣🤣🤣
-
Это отлично, я так и хочу, тем более что у меня есть опыт сравнения изучения нового языка в другой стране на курсах и на работе. Только с работой пока не очень выходит :)
-
Кстати тут есть даже свидетель этого 😂😂😂😂😂
-
Я на работе научилась намного больше, чем знакомая ща это же время на курсах
-
Скажу так, я приехала сюда наверное с уровнем между а1-а2. И слова сказать не могла. А сейчас спокойно начальника могу перекричать 😂😂😂😂 пусть с ошибками и времена не правильно использую. Но факт в том, что ни одни курсы и книги не помогут без постоянного разговорного.
-
Найдите старушек. Они обожают болтать
-
Это классно, многим мешает стеснение.
29 Jan 2023, 04:08
101943/207186
4 minutes ago