Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер. Посчитал баллы по Вашей ссылке и у меня получилось 932 балла. Не понимаю почему все говорят о +-500?
-
мимо этих мест я в мед ходил и к матери, которая жила на Калужской, мне нравилось :)
-
А пнп поможет в ЕЕ
-
не тот скриншот, момент
-
Поможет в пнп
-
если вы нажали в калькуляторе сюда, то без номинации ваш скор 332 балла. Я не иммиграционный адвокат, но если это так - год опыта в Канаде вам в получении PR не поможет
-
И это самое верное решение
-
Наконец то опросы Дождался
-
Спасибо за ответ, но я пока не всё понимаю. Я хочу получить год канадского опыта работы, а там уже выбирать направление получения PR.
-
С номинацией от провинции вы отбираетесь в первой же следующей выборке, если только она не таргетная по французскому или специальностям
-
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактом мужского парикмахера, спасибо
-
и в таком случае не обязательно ждать года местного опыта, прежде чем начинать процесс получения PR
-
Я к тому, что через год выбора никакого не будет, с 332 базового скора - только провинциальная программа. Ну или вы удачно выбрали профессию, и по ней будет таргетированная выборка ;)
-
Я якось перекладала їх статтю для видання, в якому працювала в Ізраїлі. Захоплює ☺️
-
Я бы тоже, просто человек спросил почему у него в калькуляторе 932 балла, когда все говорят про +-500. Если я правильно все понял - то от выбранной номинации от провинции, вот её и надо получать, не дожидаясь года местного опыта
-
Так. Всезнайка. Где моя толстовка. У меня сопли на работе мёрзнуть уже. 😂
-
И строила б планы под программу .
-
Я б сразу готовилась с таким скором на пнп . И не парилась .
-
Тебе нельзя такое на работе носить. 🤣
-
Это моя толстовка.
29 Jan 2023, 04:08
102008/207204
about an hour ago