Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день. планируем поездку в Канаду до нового года. Очень нуждаемся в небольшой консультации касательно корректного оформления ( самый главный вопрос - это прописка по месту жительства и разрешение на работу ) Буду крайне признателен если кто- то сможет рассказать совой опыт и поделиться. За ранее всем спасибо !)
-
Спасибо ) Скажите пожалуйста, интересует момент с трудоустройством. Насколько я понимаю после получения ворк-пермит в аеро порту, я не могу просто устроиться на работу. Мне необходимо ( постоянное место жительства ) - ( прописка ) Если, условно, я найду в аренду для себя ( комнату ) это мне необходимо просить хозяина данного жилья что бы он оформил на меня ( некую прописку ) ? За ранее спасибо)
-
просто устроится на работу в канаде не возможно, везде то по знакомству то по референсам. Супер большой наплыв иммиигрантов и не из европы. Также просто снять жилье врятли получится без оффициальной работы, чем хуже качество жилья и меньше оплата тем тем больше шансов его снять. Подумайте несколько раз чтобы приезжать в Канаду когда есть возможность жить в европе, Польша Чехия гараздо благоприятнее для иммиграции
-
Отличный совет, но абсолютно неверный в каждом пункте
-
Напомнило мне «канадцев» в фейсбук группах, которые всеми силами отговаривали украинцев (по большей степени мужчин) ехать в Ванкувер, и вообще Канаду