Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как и многие через Шамиля, при подключении еще домашнего интернета
-
Врачи так и получают :)
-
Я про Канаду … То как у нас «ценят» врачей , учителей .. это ни в какие ворота не лезет
-
но оттуда еще доехать надо) Кстати, как поедете, надо в машине оставить телефоны/технику, с собой только ключи от машины
-
по идее да
-
Типа, если нам назначили в 11.15, к 13.00 должны освободиться? Спрашиваю, потому что жене на работе нужно запись закрыть, не хочется на весь день 🤣
-
итого со всеми очередями часа 2 заняло
-
Ребята, кто проходил в Ванкувере собеседование на визу в США, сколько по времени оно длится?
-
Да, я знаю, что ничего с собой брать нельзя, только документы
-
Кстати, всем, кто записался на us визу в Ванкувере на следующее тысячелетие на 2024-2025 год, совет - позвоните по телефону на сайте (US Consulate In Vancouver - 778-807-9660) и попросите сделать вам reschedule. (Я звонил 5 октября, записаны были на ноябрь 2024 😱) Вам вежливо откажут и скажут, чтобы вы продолжали смотреть свободные слоты... Но сегодня в почту пришло письмо с темой "You might qualify to schedule an earlier U.S. Visa appointment", с инструкцией заглянуть к ним на сайт ещё раз. Там нас ждал свободный слот на середину декабря 2023 🤣.
-
Киньте будь ласка лінк на тест з англійської. Можна тренуватись безкоштовно скільки хочешь?дякую