Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет,ребята! Могу взять животное на передержку! Я ветеринар без работы)
-
У меня есть только контакты:( про условия не говорили, так как я далеко не сварщик Попросили поделиться, может куаетчикам с работой помочь выйдет
-
Сегодня до вечера всем постараюсь скинуть суммы за худи. Жду подтверждения по наличию на складе ( они нереально медленные )
-
блин, я думал вы на следующие выходные едете. на эти бы вписался с удовольствием)
-
Отвела малых в школу и ходила на кофе со знакомой.Уже причапала домой практически
-
Не сьогодні, фотки з вівторка 😁 Pumpking carving конкурс на роботі на Хелоувін. Team building по-канадськи 😁
-
А если воспользуетесь поиском по чату, найдете сразу ответ
-
Я думаю этот победил
-
Хто подавався на провінційну допомогу у ВС, що тут потрібно вводити?
-
AAM или AA9
-
Це моєї команди гарбузка. Перемогла в номінації найбільш креативної. Прийшлося віддати своє яблуко. Хоч воно й не українська традиція, та українців де не посій - там вродить
-
👍😊
-
Просто пишите, дольше рассказывать 🤣🤣🤣 это народная мудрость 🤣 Если хотите, можете по чату поискать по этим буквам (это английские буквы, если что).
-
Щиро дякую! Підходить і те, і те. Немає різниці які вводити? Щоб я не помилилась. Можете підказати, де шукати ці символи???
-
А желательно иметь ПР уже на руках при прохождении интервью на тур визу в США?
-
Дети проходили, 2 минуты разговора, суммарно с ожиданием минут 40 потратили
-
То жена собственника:) Сам собственник очень классный! Он всю жизнь серрфил, на скейте асс! Но после травмы не может себе позволить многое. Но на скейте может научить.
-
Как у людей есть время на английский ….. мне б еще пару часов в сутки , а то ничего не успеваешь .
-
Coffee time☕️ now
-
Просто очень красивые места Ванкувера по пятничному пути на английский ☺️✨🍁🍂🌿
29 Jan 2023, 04:08
102667/205374
2 minutes ago