Ванкувер2022 🇺🇦
-
Митингуют под домом Surrey-Central Ave
-
Ем. Эт против сексуального образования в школах ? Это имеется ввиду ?
-
- Доктор Ватсон, взгляните, что это за шум под окнами? - Да это гей-парад, сэр. - Что-то за парад? - Ну это когда геи выходят отстаивать свои права. - А что, кто-то нарушает их права? - Да нет, в общем то... - А чего же они шумят? - Пидарасы, сэр...
-
No more occupation
-
1 час назад приехал оттуда. Все было спокойно. Но Моооо... А дальше не разберу. Против чего митингуют ?
-
это чуток другой магазин) там листья коки и вроде даже лсд можно купить но нужно уточнить листья точно себе возьму попробовать
-
Да, по ходу LSD тоже тут😳
-
Не пойму тогда против чего митинг. Против образования ?
-
Конечно есть. " Оплати и попробуй весь ассортимент на кассе " И получи скидку 10% на следующий заказ. - если не окочуришся 🤣
-
Сахар! Есть грешок
-
часто слышу от людей которые при этом курят пьют употребляют никотин сахар усилители вкуса сериалы и по 12 часов сидят в соц сетях а так в целом конечно не употребляют)
-
К сожалению или к счастью это не моя тема.
-
это ты удачно зашел а скидочные карты у них есть? как то обязательно скуплюсь там)
-
Блин. Честно. Застали в расплох. Сижу мозгами перебираю. Даж вспомнить не могу. Может, наверное и были такие люди. Ну земля им пухом. Как говорится. Я прост не употребляю, не советую ну и так далее. А с юмором отношусь. Поэтому и жить проще.
-
откуда такая предвзятость наверно полно знакомых которые умерли от всех этих веществ или сошли с ума или пострадали? у меня например есть двое знакомых которые в дурку попали один от практик второй от любви странная статистика
-
Приветствую чат, есть у кого то список не квалифицированных профессий подходящих для ПР в Британской Колумбии ?
-
Мужу тож принт сделала ?😊
-
количество вреда и смертей которое принесло употреблени алкоголя и ЛСД
-
ну вот смотри какая шутка вот у девушки фотка с веществом которое убило больше человек чем те вещества в том магазине что был на фотке вместе взятые но фоточку с чата не удалят, потому что "не наркотики". Хочу отнестись с юмором но мне не стоит покопаться в голове и найти десяток людей в своей жизни кого этот не наркотик убил или испортил жизнь; По этому меня тригерит негативное восприятие различных веществ при игнорировании действительно опасных, хотя может это ситро) Но в целом конечно главное жить счастливо за все хорошее и против всего плохого
-
100%😅
29 Jan 2023, 04:08
102889/205945
6 minutes ago