Ванкувер2022 🇺🇦
-
Road trip это прикольно, но, наверное, лучше летом всё-таки... И $3000 только на бензин... 😱
-
Ну вот не совсем понял прикола, у нас есть любовь к путешествиям , у нас есть лишь одна проблема, мы не всегда успеваем заработать денег, но как я и сказал это лишь одна проблема, и даже несмотря на это мы собрали отличную банду где каждый каждого готов подстраховать, осталось найти работу на 150 в час чтоб работать 4 дня и 7 дней отдыхать, вот это наш с Пашей план 😂😂😂
-
просто строчка из песни вспомнилась... 🤷♂️
-
Четко ! Я хочу с вами или в след раааз💫💫💫🔥
-
Добрий день їду з України можу привести невеличке замовлення пишіть в приватний чат дякую
-
💵 Поддельные деньги, без отличий от настоящих 💎 Лучшее качество на pынке, купюpы пpинимает любой банкомат 🖋 Для покупки, пишите в поиск телегpама: SDH600
-
Около 5,500 км этот маршрут, coast to coast, при расходе 10л/100 (оч жирно по трассе), получается около $1,200 на топливо, даже меньше. Как упоминал, я ездил от Манитобы до ВС - дорога в Саскачеване и Манитобе не шик, конечно, но в никаких travel блогах своими глазами не посмотришь. Конечно, ехать надо 😁
-
Ахах, кстати рынок тут поддельных денег активный я смотрю, к нам в кафе за последние два месяца три раза приносили подделки
-
Ахаха капитан очевидность
-
Я в курсе что настоящий пластмассовые, а поддельные на грани ни бумага ни пластмасса
-
Мне один раз попалось, остальное моим коллегам, в целом по ощущению бумага другая, и вот прозрачная часть странная. И доллар нам поддельный в чаевые кинули, почти идентичный, но размер как будто меньше. Если будет, сфоткаю)
-
Нам вот 50 и 100 приносили