Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на группу мастеров из Украины в сфере красоты в Ванкувере, если такие есть. Благодарю
-
Здравствуйте, скажите вашу мысль) 8 лет опыта на разных кухнях, Франция, Италия, Португалия, Польша Американская Японская традиционные, также обобщённая Европейская. Английский немного ниже базового, Французский - только базовый профильный, Польский разговорный. Вы бы в какую провинцию переехали? На ваше усмотрение, качество и разнообразия общепита в Ванкувере интересное? Благодарю❤️
-
Мсп не обязательно для экзамена, мсп лишь дает возможность пройти его бесплатно, соответсвенно вам надо его пройти платно.
-
-
Всем привет! Пришло мое время подкинуть полезную информацию в группу. Я живу в даунтауне, и гуляя по своей улице заметил большое количество арендного жилья. Знаю как тяжело найти квартиры в Ванкувере, сам проходил через десятки просмотров с заполнением анкет. И также знаю что жилье снять быстрее всего когда у тебя есть работа и когда звонишь лендлорду напрямую. Ценник тут зависит от дома. В кирпичном доме 1Бедрум ~ 2500$. Я не менеджер, большей информацией не владею. Просто знайте что найти жилье в Ванкувере можно не только на маркетплейсе, а гуляя по нему! Желаю всем удачного переезда!
-
Все зависит от места работы и менеджера (человеческий фактор). За то, что вы взяли отгулы, вас никто не уволит. В зависимости от организации / позиции необходимо давать знать минимум за какое-то время - от 24 часов до нескольких дней. Это зависит от того, нужно ли работодателю найти вам замену и насколько это сложно. То же самое относится и к более продолжительному отсутствию - отпуск или за свой счет. Процесс следующий: сообщаете менеджеру в устной или письменной форме (е-мейл), получаете добро и все ок. Постарайтесь часто не отсутствовать на работе, особенно в первое время. Но если острая необходимость, то работодатель поймет - все люди все-таки.
-
Ну зараз я обрав 260$ + 10$(за лист) + 35налог = 306 вийшло
-
-
Там різні варіанти опції
-
Всем привет Я тут занимаюсь дипломом в аккаунте WES. Предлагает 160$ или 260$ Какой выбирать нужно подскажите
-
t.me/govancouver2022/67517
-
Здравствуйте, не могу найти ссылку на канал, с темой о предпринимательстве в Канаде, Павел выводил это в отдельный канал, я потеряла. Буду благодарна за подсказку
-
Если в Ричмонде в гостинице Рамада от sassecs. То у них раз в 2 недели по-моему проходят экскурсионно обучающие дни по общественному транспорту. Там вам рассказывают все ньюансы, как пользоваться, все тарифы и прочее. + Бонусом в конце экскурсии раздают compass card предоплаченные на 25 $