Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ахаха капитан очевидность
-
Я в курсе что настоящий пластмассовые, а поддельные на грани ни бумага ни пластмасса
-
Мне один раз попалось, остальное моим коллегам, в целом по ощущению бумага другая, и вот прозрачная часть странная. И доллар нам поддельный в чаевые кинули, почти идентичный, но размер как будто меньше. Если будет, сфоткаю)
-
Нам вот 50 и 100 приносили
-
Ох, помню я наш спор с мужем, как переезжать из Онтарио сюда: на машине или на самолете. Муж хотел на машине ехать, чтоб тачку не продавать, и заодно просмотреть почти всю Канаду. Но мы поняли, что прийдется ехать в Седане, забитом под завязку чемоданами и детьми. Плюс надо взять отпуск примерно на неделю. Плюс погода в манитобе/саскечеване и прочих прекрасных провинциях в феврале - вполне предсказуемая, и не обещает ничего хорошего. Далее: даже садясь за руль по очереди, нам все равно нужно будет ночевать в приличных отелях несколько раз, поскольку в придорожных хостелах с детьми делать нечего. Короче мы поняли, что ночевки и питание семьи из 4 человек по дороге из Торонто в Ван обойдутся нам сильно дороже любых самых дорогих билетов на самолет. И дорога совсем не обещает быть комфортной и хоть немного приятной)
-
💯 летом, зимой это будет сомнительное удовольствие. Ранней осенью еще можно, когда листва меняет цвет - в Онтарио и Квебеке очень красиво. Но больше риск дождей.
-
Виктория - это отдельная поездка 🥰
-
Ой, сейчас Остапа (то есть меня) понесет… В Hope и Harrison Hot Springs вроде уже все были. Поехали дальше: - Sunshine Coast - Saltspring Island - Gabriola Island - Cortes Island - Northern Vancouver Island (Telegraph Cove) - Clearwater - Well’s Grey Provincial Park - MUST see - Golden Rush Trail - from Ashcroft, through Cache Creek, 100 Mile House, Quesnell, Barkerville. Возле Quesnell еще классные геологические формации, Hoodlands называются если не ошибаюсь - Потом целая Kelowna и Naramata с винными турами. На Shushwapp Lake можно арендовать house boat если людей наберется - Kettle Valley еще рядом
-
Всех с воскресеньем! Тема путешествий напомнила мне слова псалма 138, где Давид говорит о Боге, который всегда видит нас и всегда рядом с нами, где бы мы ни находились: "Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли — Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе..." Перед нами действительно открыто множество самых разных дорог, но есть один, самый важный путь - путь нашей жизни, нашего сердца и души, о котором Давид говорит в заключительных стихах этого псалма: "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный." Да поможет Бог всем нам правильно выбрать наш самый главный маршрут в жизни!
-
На Mark’s Summit уже ходил? Хороший хайк и местный. И еще Diez Vistas. На Elsie Mountain уже скорее всего погода не та.