Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да🙈
-
Привет всем. Я мама с дочкой 9 лет. Ищу другую маму с дочкой такого же возраста для аренды 2х комнатной квартиры в Ванкувере. Нашла в новострое хороший вариант 2550 за квартиру (цена без учета коммунальных)
-
Мэрия
-
шо такое city hall?
-
а, понял... Горисполком ))
-
Купите на сайте авиакомпании. Либо подробно и вдумчиво изучайте пользовательское соглашение под которым вы подписались зарегистрировавшись на Киви. Если изучив ещё захотите что-то у них купить - вы рисковый путешественник 😁
-
Parking permit обычно в Community Centre выдают
-
Всім привіт. Хтось купляв квитки на ківі авіакомпанії Air Transat?
-
И в случае проблем каких-то их намного проще решить с авиакомпанией
-
В киви попадаются хорошие варианты, но надо быть предельно внимательным
-
А если на авиакомпании не увидите, то посмотрите внимательно в киви, он может оказаться не таким уж и прямым )
-
Если прямой то лучше просто через авиакомпанию, спокойнее спать будете
-
Є прямий рейс. Просто хотіла запитати чи виникали в когось труднощі з квитками, можливо треба доп реєстрацію десь пройти чи щось подібне
-
Да, Киви любит продавать билеты с дикими схемами пересадки, которые их система сгенерирует, через пол мира может вас отправить ради дешёвых билетов
-
Зрозуміла, дякую за підсказки
-
Я уже не помню как и где я это делал, но делал по инструкции что есть в этом чате
-
Новая тема для вечернего срача! Я работаю в магазине алкогольных напитков и наша охрана сегодня словила украинца, который пытался украсит какую-то бутылку. Я с ним не общался. Потом пришли копы, сказали, что ловят его второй раз. Первый раз был где-то в Бернаби, сегодня в Ванкувере. Это уже второй рекорд на него в полиции. Вернуть (депортировать) в Украину его не могут, так как война. Попросили его так больше не делать и отпустили. Этот чувак на английском не говорит почти. Работает на стройке. Мне до ужаса обидно и неприятно, что наши сограждане такое вытворяют. К сожалению, у местных будет складываться впечатление о нас с каждым новым подобным случаем. Моя коллега тоже поддержала меня, когда узнала что он украинец. Пожалуйста, не творите херни!)
-
За гаражами где-то
-
Так а чего ты с ним не пообщался ?
-
и что мне ему доказывать за гаражами? человек не впервые это делает
29 Jan 2023, 04:08
103224/207480
about 6 hours ago