Ванкувер2022 🇺🇦
-
вам дали ипотеку без первого взноса под низкий процент?
-
ну это вы так думаете. На самом деле всё немного иначе...
-
Подавать заявки на разные кредитные продукты так, чтобы они рассматривались как один "hard inquiry," часто называется "комбинированным запросом" (credit inquiry bundling). Время, в течение которого вы можете подавать такие заявки, может варьироваться в зависимости от политики конкретных кредитных бюро и кредиторов. Обычно, если вы планируете подавать заявки на несколько кредитных продуктов (например, автокредит, ипотеку, кредитные карты) и хотите минимизировать воздействие на ваш кредитный отчет, вам следует сделать это в течение короткого периода времени, обычно в течение 14-45 дней. В этом случае, запросы могут быть рассмотрены как один "hard inquiry," что поможет уменьшить потенциальное воздействие на вашу кредитную историю. Однако важно уточнить политику конкретных кредитных бюро и кредиторов, так как сроки и правила могут различаться. Всегда лучше уточнить это напрямую у кредитных бюро или у кредиторов, с которыми вы планируете работать.
-
и какова высота этого "невысокого" рейтинга?
-
Рейтинг у меня не высокий в принципе, из-за вот этих частых запросов. Но в кредитных продуктах мне отказывали всего 1 раз - это была кредитка костко сразу по приезду. Далее все кредитки оформлялись без проблем. Так же легко оформился кредит на машину и ипотека.
-
спасибо за инфу из первых рук
-
тоесть - 10 дней зазора уже критично, и это проходит как ДВА запроса, а не один?
-
Пилите, пробуйте. У меня первый запрос был в начале октября, второй дней через 10. Это было как-то связано с работой mortgage broker. Видимо, она давала запросы в разные банки и они пробивали мою платежеспособность. И у меня, и у мужа в одинаковые даты запросы были.
-
а я поехад за заказом 😁
-
Народ, от чесно, перший раз в житті дізналась про імена рослин 😁 ніколи про таке не чула раніше😁 Всі називають квіточки їх назвами. 😉 Сьогодні для мене відкриття 👍 Я взагалі люблю фіалки, орхідеї та зефірантес. Це ті, що квітнуть. Інші - не розумію. А тут ще й імена у фікусів. Супер! 😊
-
а какой процент по ипотеке дали с таким рейтом?