Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет 🤷♂️🤣
-
Всем привет. на 1060 Granville Street есть возможность снять комнаты за 1150/1300СА (double beds) по вопросам аренды напишите на почту [email protected] для подробностей можете написать в лс
-
Кто собирал документы на PR, справка о не судимости с ДІА подходит или нет? Если нет, то где заказывали? Спасибо
-
недавно только понял какая жесть может твориться в письмах, если автокоррект не включен) Причём даже в словах уровня А1 )
-
Всем привет Подскажите плиз, как перекинуть деньги на Мастеркард карту Волмарта? Недавно в магазине оформил карту, она пришла, я зарегался и там минус сумма, которую я платил в магазине. Как мне ее покрыть, если у меня есть деньги на другом банке?
-
Оказывается prodigy это вундеркинд...
-
Добрый день , есть тут люди которые разбираются в ноутбуках ? хочу продать свой ноутбук , но хочу понять , что нужно поменять и хотела бы переустановить на новый виндоус.
-
Есть)
-
может кто пожалуйста продублировать информацию насчет записи в консульство в Эдмонтоне ? (да и в других отделениях висит та же самая заглушка, что нет свободных слотов). Перерыл весь чат, есть только сообщения про "ищите в чате". Есть какой-то секрет? или нужно регистрироваться строго под красной луной в Вальпургиеву ночь
-
Ноутбуки такая штука, в которой довольно сложно что либо поменять Чем новее модель, тем сложнее менять