Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет 🤷♂️🤣
-
Всем привет. на 1060 Granville Street есть возможность снять комнаты за 1150/1300СА (double beds) по вопросам аренды напишите на почту manager@thevoguehotel.com для подробностей можете написать в лс
-
Кто собирал документы на PR, справка о не судимости с ДІА подходит или нет? Если нет, то где заказывали? Спасибо
-
А вы поиском по чату пользовались?
-
недавно только понял какая жесть может твориться в письмах, если автокоррект не включен) Причём даже в словах уровня А1 )
-
Ну я готовился, а тут без подготовки 😉
-
С дии не подходит. Нужно справку с дии отправить в консульство и они на этом основании выдадут нормальную справку.
-
Хороший результат. У меня почти тоже самое, только writing 8.
-
Не совсем понял вопрос. Сколько баллов в ЕЕ начислили? Или оценки по тесту? Тест сдал 10-9-8-8
-
Тут Константин уже получил PR со справкой из ДИИ
-
Вроде как надо с мокрой печатью
-
Всем привет Подскажите плиз, как перекинуть деньги на Мастеркард карту Волмарта? Недавно в магазине оформил карту, она пришла, я зарегался и там минус сумма, которую я платил в магазине. Как мне ее покрыть, если у меня есть деньги на другом банке?
-
Express Entry
-
Оказывается prodigy это вундеркинд...
-
Добрый день , есть тут люди которые разбираются в ноутбуках ? хочу продать свой ноутбук , но хочу понять , что нужно поменять и хотела бы переустановить на новый виндоус.
-
Есть)
-
может кто пожалуйста продублировать информацию насчет записи в консульство в Эдмонтоне ? (да и в других отделениях висит та же самая заглушка, что нет свободных слотов). Перерыл весь чат, есть только сообщения про "ищите в чате". Есть какой-то секрет? или нужно регистрироваться строго под красной луной в Вальпургиеву ночь
-
Ноутбуки такая штука, в которой довольно сложно что либо поменять Чем новее модель, тем сложнее менять
-
Круто,я тоже хочу с вами поехать теперь
-
Проверяй запись 2-3 раза в день, рано или поздно повезет Так же есть люди которые слоты с помощью ботов ловят, за деньги
29 Jan 2023, 04:08
103490/205388
about 2 hours ago