Ванкувер2022 🇺🇦
-
Xiaomi
-
Ксиаоми
-
А какие модели вы искали?
-
Да, Google Pixel 6 pro был и ещё какой-то
-
А что это такое? Какой-то телефон от Гугла?
-
В салоне Фридом видел Гугл пиксели продавали
-
В рассрочку дают при наличии кредитной истории, которую нужно заработать. Я к тому, что только яблоко и Самсунг. Остальные модели не очень представлены
-
Да тут капец. Тв, телефоны. Я тут тоже думаю, дай ка посмотрю поджопник который себе хотел. Сузуки Джимми нового поколения. 4*4 с понижайкой, такая машинка игрушка для мужиков. Ну думаю на рыбалку ездить, в горы. Зашёл, 🔩 на всю рожу. Оказывается Сузуки свернули продажи ещё в 2012. Оставили мотоциклы и лодочные моторы. Вот жесть то. Как я посмотрю страна свободная и толерантная. Но, всегда есть какое то НО....
-
Не совсем так. В эплсторе можно купить без контракта айфон, можно в рассрочку через paybright (если вам одобрят ее), Самсунг тоже можно без контракта. Про остальные не узнавал.
-
С телефонами тоже проблемка. Все только айфоны и контракт на 24 месяца. Ну или максимум Самсунг. Остальное - Моторола
-
Подскажите, а какой канадский сбор +/- за посылку из Украины?
-
Да смотрел там. Хлам один продают. То что хочу в бест бае только видел и то все распродано. Жесть вот захочешь тв купить и то нельзя 🤦♂
-
Как можно попасть к вам в клуб и группу предпринимателей?
-
Нові? В Волмарті, Костко, Canadian Tire.
-
А тут кроме Best Buy ещё телеки где то продаются ? Капец не могу найти.
-
Спасибо огромное, сорри затупила 🤦🏼♀️
-
Нашла
-
Тут где-то?
-
Потом на свой аккаунт(чекинг/сейвинг) там будет посредине над списком кнопка download direct deposit form или как-то так, и там будет ваша информация
-
Заходите в easy web
29 Jan 2023, 04:08
10351/207761
about 4 hours ago