Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут где-то?
-
Потом на свой аккаунт(чекинг/сейвинг) там будет посредине над списком кнопка download direct deposit form или как-то так, и там будет ваша информация
-
Заходите в easy web
-
Кто пользуется ТД банком где можно посмотреть эту информацию?
-
Есть кто учиться/будет учиться в КПУ?
-
А есть кто из метротауна ?
-
Может знаеш преподавателя кто может объяснить по русски
-
Ах вот они где сырники😀😋😋😋 у меня на вкусную еду глаз намётан)) в хорошем месте тусили
-
Почему в разрезе нет)) это же самое главное😀
-
Добрый день, а в каком плане "не работает"? Револют же присылает обычную банковскую карту, которой можно пользоваться везде. Или вы имеете ввиду, что нельзя открыть счет с канадским местом проживания?
-
Не спитали раптом, де вони сировину на сирники беруть? 😂 може нові локації з домашнім сиром виявити можна?
-
Шукаю роботу в Surrey BC, английска мова beginner just started exercising:)
-
Нам даже симку chatr, с бесплатным месяцем для украинцев сказали можно получить только в определенных магазинах
-
Посмотрим, тут правила меняются так же часто как у нас законы, так что не все успевают с ними ознакомиться)
-
В общем, народ, кто что узнает о PharmaCare, напишите, плиз. 😉
-
Нет. С Канады))) они не нашли моей канадской зп)) А я приехала по cuaet
-
Данные с Украины должны подтянуться?)
-
Спасибо. На PharmaCare я подалась. Прислали два письма, что они не нашли данные о моей зарплате за 2020 и 2021 годы)))) Так что жду, когда подтянется и берегу чек))) О, вспомнила, я ещё и звонила им. Сказали покрытие 💯. Но когда это указание «спустится» в аптеки неизвестно. Тут все долго))
-
Нам так сказали в success, что регистрация осталась старая а порядок поменялся, заполняйте по первой форме а фамак подтянется. Сама ещё с лекарствами не столкнулась, не знаю как это работает. Можете позвонить в success и переспросить. Может они подскажут как лекарства получать
-
Телус в порт Муди не очень вторую половину дня
29 Jan 2023, 04:08
10368/207551
7 minutes ago