Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хз, выучить нормы и заалайнится с ними - это же самая легкая часть работы не понимаю почему люди не пытаются смотреть в перспективу(
-
Факт и очень печальный…не дают шансов молодым фармацевтам , хотя лекарства практически как у нас , но их пугает что у нас работы с рецептами не особо была 😂
-
А в итоге большая часть местных компаний состоит из индусов) там очень крупный и дешевый рынок VDC, чуть ли не социальный лифт
-
распространенная, только даже далеко не все люди, работающие в строительстве, о ней знают я подаюсь практически на все вакансии, которые нахожу, но собеседования было только 2😮💨 первое еще весной, и там взяли кого то другого конкуренция хоть и не такая, как в IT, но приличная
-
Да уж , вывод либо учится либо развивать таланты общения )))
-
Это хорошо когда язык подвязан, я такой человек что очень стесняюсь и переживаю , поэтому мне сложней
-
местное образование тут всегда и во всем в приоритете хотя вроде бы в Канаде далеко не самое лучшее образование в мире
-
После такой подготовки никакие трудности в Канаде не страшны! 🤣
-
Очень не всегда ) уже все знаем ) но смотреть на такого "фармацевта" было очень забавно
-
Да , не думаю что тут супер умные фармацевты , это просто игра в дипломы ))) все по сути одинаковое , только по-другому работает медицина чуток
-
это выходит мне с моей трамвайной веткой еще повезло) единственная проблема - потом год не мог уснуть если было слишком тихо за окном
-
Суть в другом , тут даже не дают шансов , на собеседовании спрашивают пару препаратов , ответила и толку , хотят опыт Канады и так все ответы от работаделей « мы нашли того у кого есть опыт тут» но если что напишем…
-
Искали эластичный бинт, на нас смотрели как баран на новые ворота. Думали или называем не так или нет такого. Ан нет, через пару недель нашли у них же, случайно, на прилавках )))